Yogur.pdf

Yogur PDF

Cinzia Trenchi

Yogur una de las Tentaciones más Sanas! El yogur es un alimento muy común que está presente en casi todas las dietas. Es adecuado para todos, y se obtiene a través de la coagulación y acidificación de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus, dos bacterias que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Se dice que el yogur fue creado por primera vez por accidente: la leche se dejó en el fuego en una bolsa de agua elaborada con tripas de animales y cambió drásticamente en consistencia y sabor. Se hizo tan popular que desde la antigüedad hasta el día de hoy sigue seduciendo a paladares de todo el mundo! Más fácil de digerir que la leche animal (de vaca, oveja, cabra o de búfala) la leche sin lactosa (soja, avena, mijo y de almendras), es muy útil para mantener una flora intestinal equilibrada. Ofrece multitud de ventajas que no terminan aquí: es baja en calorías, fácilmente asimilable por el organismo, rica en calcio (en forma de lactato), fósforo, potasio, zinc y vitaminas PP, A y el grupo B. Por lo tanto, es un componente importante de una dieta

el yogur es un producto lácteo que se obtiene de la fermentación de microorganismos específicos de la leche, que pueden ser Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus viables, activos y abundantes en el producto.

2.33 MB Tamaño del archivo
9788416279555 ISBN
Gratis PRECIO
Yogur.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.tntvirtual.com.mx o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

Amazon.com: Yogur con mermelada: O cómo mi madre se hizo libanesa ( Azulejos) (Spanish Edition) (9788494656477): Merhej, Lena, Carrión Otero, Mónica, ...

avatar
Mattio Mazios

Homemade Yogurt Ingredients. Yogurt is a fermentation (just like kefir, kombucha, and kimchi), meaning it’s created by adding some bacteria (yogurt) to a sugar-containing substance (milk) and letting the bacteria eat up the sugar.

avatar
Noe Schulzzo

3 days ago ... yogur. noun. yoghurt, yogurt [noun] a type of semi-liquid food made from fermented milk. (Translation of yogur from the PASSWORD ...

avatar
Jason Statham

El yogur (кисело мляко), la lukanka (луканка), la banitsa (баница), la ensalada Shopska (шопска салата), la lyutenitsa (лютеница), el sirene (сирене) y el kozunak (козунак) son algunos de los alimentos más característicos de la gastronomía de Bulgaria.

avatar
Jessica Kolhmann

Recipe. Nestlé® La Lechera®. Dip de Yogur y Abuelita. 0 0 Recipe Reviews | Rate this Recipe | 24 Saves. Instructions; Nutrition; Reviews. 5 mins. to Prepare.