
Speciarium PDF
Caz HildebrandTodo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito Herbarium. Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel totalmente nuevo. Las especias han jugado un papel capital en la historia de la humanidad, y encontramos su rastro en la geografía, la antropología, la política, la religión, la cultura, el arte y el diseño. Cada especia tiene su propia importancia en las vidas de la gente que las utiliza: desde las semillas de pimienta caimán, que los yoruba dan a probar a los recién nacidos, hasta las de charoli, utilizadas en los postres tradicionales indios que se preparan para la fiesta del Holi, pasando por las de alcaravea, que se añadían a los filtros de amor medievales. Speciarium es un recurso práctico para cocineros que además cambiará la manera en que entendemos el rol de las especias en nuestra alimentación y en nuestra historia. El trabajo de Owen Jones, uno de los pionerOS del diseño internacional, ha servido de inspiración para las ilustraciones que acompañan cada una de las sesenta especias de todo el mundo que aparecen en el libro.
Speciarium es un recurso práctico para cocineros que además cambiará la manera en que entendemos el rol de las especias en nuestra alimentación y en nuestra historia. El trabajo de Owen Jones, uno de los pioneros del diseño internacional, ha servido de inspiración para las ilustraciones que acompañan cada una de las La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país.
Tecnología
PC e Mac
Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.
iOS & Android
Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino
eBook Reader
Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.tntvirtual.com.mx o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.
Reader
Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.
Mercado
Notas actuales

SPECIARIUM por el diseño de libros de cocina como los de Nigella Lawson, Yotam Ottolenghi y Sam y Sam Clark de Moro Además de Herbarium y Speciarium, es coautora del simple en mente: si la tónica va a … SNOWBOUND BOOKS SNOWBOUND BOOKS 118 N 3rd St Marquette, MI 49855 (906) 228-4448 Bartenders, coctelería y eventos de bar en España. La marca de Ron Flor de Caña ya tiene los 10 seleccionados, que se enfrentarán en la final que tendrá lugar en FIBAR el martes 12 de noviembre.

Home. PDF; ePub; Kindle; eBooks Speciarium es un recurso práctico para cocineros que además cambiará la manera en que entendemos el rol de las especias en nuestra alimentación y en nuestra historia. El trabajo de Owen Jones, uno de los pioneros del diseño internacional, ha servido de inspiración para las ilustraciones que acompañan cada una de las sesenta especias de

Ficha de Speciarium Nombre: SPECIARIUM No. Ref. (SKU): 9788494837661 Popularidad: N/A Editorial: LIBROOKS Género: N/A Autor: CAZ HILDEBRAND ISBN: 9788494837661

Home. PDF; ePub; Kindle; eBooks

EspeciariumBar. 259 likes · 8 talking about this · 84 were here. Cocktails y Snacks inspirados en el mundo de las especias. Abrimos todos los días de 18 a 2:30hs.